VISI

“Menjadi Program Studi DIII Gizi Berkarakter, Kompetitif, dan Terdepan

dalam Bidang Gizi Pangan Lokal di Tingkat Nasional

Tahun 2024”

MISI :

1. Menyelenggarakan pendidikan, penelitian dan
    pengabdian yang bermutu.
2. Menyelenggarakan manajemen secara profesional,
    transparan, akuntabel & berkeadilan.
3. Meningkatkan dan mengembangkan kerjasama dengan
    mitra terkait.

 

TUJUAN

  1. Menghasilkan lulusan yang kompeten, profesional dan berdaya saing secara nasional
  2. Melaksanakan penelitian di bidang gizi khususnya pangan lokal yang terpublikasi  nasional dan internasional
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat (PKM) di bidang gizi yang tepat guna  berbasis hasil penelitian dengan  berorientasi pada pemanfaatan  pangan lokal.
  4. Menghasilkan pengelolaan manajemen SDM, keuangan,sarana dan prasarana secara profesional, transparan, akuntabel dan berkeadilan.
  5. Menjalin kerjasama dengan mitra dalam upaya meningkatkan kualitas kegiatan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat serta pendayagunaan lulusan

TIM KERJA

 

Misnati SKM, M.Kes
Ketua Program Studi Diploma III Gizi